Программы обучения
- Программы обучения
- Стоимости программ обучения
- Стартовые даты и вступительные требования
- Отзывы студентов о BHMS
Вы можете выбрать любую из 3 специализированных учебных программ и программ дополнительного профессионального обучения, каждая из которых предоставляет широкие возможности трудоустройства и международной карьеры.
Гостиничный менеджмент (HM) |
|||||
Диплом в области гостиничного менеджмента (один год обучения) |
|||||
Программа, ведущая к получению Диплома в области гостиничного менеджмента, представляет собой первые 12 месяцев интенсивного обучения по программе Высшего диплома и предназначена для тех, кто получил среднее образование и планирует дальнейшую карьеру в области индустрии туризма и гостеприимства. Студенты изучают предметы, связанные с организацией питания и производством продуктов питания, наряду с другими предметами насыщенного академического расписания, включая иностранные языки. Характерные для швейцарского менталитета добродетели, такие как дисциплина, пунктуальность, этика и гигиена, высоко ценятся во всем мире, и это имеет не меньшее значение, чем академические знания и практические навыки. 6 из 12 месяцев обучения представляют собой оплачиваемую стажировку, необходимую для приобретения практического опыта. |
|||||
Первый семестр |
|||||
Первый Блок Подготовительный курс для стажировки Управление организацией питания Теория организации питания Принципы производства пищевой продукции Личное развитие |
Третий Блок Подготовительный курс для стажировки Продажи и маркетинг Введение в управление гостиничным хозяйством и туризм Введение крепкие и прочие алкогольные напитки Базовый сертификат по винам |
||||
Второй Блок Подготовительный курс для стажировки Бизнес-коммуникация I Методология обучения и исследования Введение в работу на персональном компьютере Общение на немецком I & II |
Четвертый Блок Подготовительный курс для стажировки Этика бизнеса Ведение в концепции менеджмента выхода готовой продукции Micros Fidelio V7.13 I Разговорный французский |
||||
Второй семестр оплачиваемая стажировка |
|||||
Высший диплом в области гостиничного менеджмента (второй год обучения) |
|||||
В течение второго 12-месячного академического периода, 6 из которых вновь представляют собой оплачиваемую стажировку, предметы бизнес-менеджмента включают предметов по бухгалтерии, продажам и маркетингу, управлению персоналом и многим другим. Успешное трудоустройство в международные компании обычно предполагает успешное получение Высшего диплома по гостиничному менеджменту. 240 академических кредитов необходимы для получения Высшего диплома по гостиничному менеджменту, из них 48 должны быть получены в течение двух оплачиваемых стажировок в гостиничной индустрии. |
|||||
Первый семестр |
|||||
Пятый Блок География и туризм Менеджмент выхода готовой продукции Функционирование фронт-офиса Введение в управление гостиничным хозяйством |
Седьмой Блок Бюджетирование Питание и напитки Бизнес-коммуникация II Деловое право I Профессиональное развитие |
||||
Шестой блок Введение в теорию и практику менеджмента Бухгалтерский учет II Micros Fidelio V7.13 II Методология обучения и исследования |
Восьмой Блок Микро- и макроэкономика Управление персоналом Менеджмент мероприятий и праздников |
||||
Второй семестр оплачиваемая стажировка |
|||||
Степень бакалавра (BA) по гостиничному менеджменту и индустрии гостеприимства (третий год обучения) |
|||||
Если вы хотите получить степень в Швейцарии, то этот курс предназначен именно для вас. Обучение проходит в нашем кампусе в Люцерне, в новом здании Lakefront Center. В этом здании современные классы, лаборатории для практических занятий и компьютерное оборудование. В высшей степени ориентированный на практику, курс, ведущий к получению степени бакалавра BA Hotel and Hospitality Management, предоставляет студенту академическую квалификацию, крайне привлекательную для потенциальных работодателей; умения и навыки, необходимые для успешного начала трудовой карьеры; и своего рода «набор инструментов», которые можно использовать для карьерного роста в самых разных областях индустрии гостеприимства. Выпускники могут стать квалифицированными менеджерами, способными работать на самых разных предприятиях частного и публичного секторов, включая развлекательные заведения, отели, тематические парки, а также компании, организующие конференции, выставки и специальные мероприятия. В процессе обучения используется широкий диапазон методик, призванных интенсифицировать учебный процесс. Учебный материал подается как на лекциях и семинарах, так и во время самостоятельных занятий под руководством преподавателей, а также при изучении дополнительных материалов при помощи Виртуального кампуса университета. Особое внимание уделяется использованию наиболее эффективных методов обучения и оценки усвоения материала каждого модуля. Присуждается университетом The Robert Gordon University, Абердин, Шотландия |
|||||
Первый семестр |
Второй семестр |
Третий и четвертый семестр |
|||
Общение на немецком III Академический английский Исследовательские методы в контексте индустрии гостеприимства Недвижимость в индустрии гостеприимства обслуживание и менеджмент |
Профессиональное развитие Гостиничная индустрия и туризм бизнес-план Стратегическое планирование & Изменения в гостиничной индустрии Менеджмент лицензируемых напитков Management |
Оплачиваемая стажировка Практический опыт работы Менеджмент на практике |
|||
Менеджмент в кулинарии (CM) |
|||||
Эти программы знакомят студентов с кулинарной терминологией и технологическими процессами. Современная кухня отражает стиль жизни сегодняшнего дня, особенно понимание того, что благополучие и здоровье зависят от питательного, хорошо сбалансированного ежедневного питания. Вакансии в сфере общественного питания доступны выпускникам в отелях, больницах, авиакомпаниях, промышленных предприятиях, ресторанах и предприятиях быстрого питания. Диплом по кулинарии, предлагаемый в BHMS, аккредитован Американской кулинарной федерацией (American Culinary Federation Foundation). В федерацию входят более 230 секций и 20,000 членов на всей территории США, она широко известна как «главный авторитет в области кулинарии в Америке». |
|||||
Швейцарский диплом в области кулинарии (один год обучения) |
|||||
Выпускники, отучившиеся один год и получившие Диплом по менеджменту кулинарии, получают возможность продолжить обучение в течение второго года для получения степени Foundation Degree в области общественного питания и кулинарии. Проучившись два года, выпускники могут поступить на третий, последний, год обучения для получения степени бакалавра BA (Hons) в области общественного питания и кулинарии, а также для обучения по последипломной программе Post Graduate Diploma в области менеджмента индустрии гостеприимства, предлагаемые Брайтонским университетом в Великобритании. Эта программа знакомит студентов с основной кулинарной терминологией и технологическими процессами. Современная кухня отражает стиль жизни сегодняшнего дня, особенно понимание того, что благополучие и здоровье зависят от питательного, хорошо сбалансированного ежедневного питания. Вакансии в сфере общественного питания доступны выпускникам в отелях, больницах, авиакомпаниях, промышленных предприятиях, ресторанах и предприятиях быстрого питания. Кулинарные тенденции и их характерные черты, технологии приготовления пищи, основные методы готовки, запасы, супы, соусы, мясные блюда, блюда из дичи и птицы, а также салаты, овощные блюда, блюда из картофеля и круп, выпечка и хлебные изделия все это преподается в течение двух лет за 1000 учебных часов, как в форме лекций, так и практических занятий в учебной кухне. Студенты-кулинары изучат процедуры приготовления пищи, основанные на международных требованиях к кулинарии. Студенты будут работать с ингредиентами, которые могут соответствовать или нет их личным предпочтениям, включая, но не ограничиваясь, невегетарианские продукты, которые могут содержать мясо или молочные продукты. Обязательным требованием к студентам является необходимость пробовать, готовить и сервировать приготовленные ими блюда. |
|||||
Первый семестр |
|||||
Первый Блок Подготовительный курс для стажировки Производство продуктов питания Lab 1 Выпечные изделия и хлеб Питание, безопасность, гигиена и санитария Общение на немецком I |
Третий Блок Подготовительный курс для стажировки Производство продуктов питания Lab 3 Бизнес-коммуникация I Введение крепкие и прочие алкогольные напитки |
||||
Второй блок Подготовительный курс для стажировки Производство продуктов питания Lab 2 Введение в индустрию гостеприимства Общение на немецком II |
Четвертый Блок Подготовительный курс для стажировки Производство продуктов питания Lab 4 Теория общественного питания Разговорный французский I |
||||
Второй семестр оплачиваемая стажировка |
|||||
Диплом продвинутого уровня в области кулинарного менеджмента, Швейцария |
|||||
Студенты, успешно закончившие курс и получившие Диплом продвинутого уровня по менеджменту кулинарии в BHMS, имеют право поступить на последний год обучения в университете для получения степени бакалавра BA (Hons) Food and Culinary Arts. Эта программа предлагается с сентября 2008. Студенты продолжают обучение, изучая на более продвинутом уровне предметы, связанные с управлением и менеджментом индустрии гостеприимства, а также учатся занимать руководящие позиции в рамках практических программ, а также программ, связанных с руководством рестораном. Выпускники имеют возможность трудоустроиться на позиции, связанные с общественным питанием, в гостиницах, больницах, авиакомпаниях, промышленных предприятиях, а также начать свой собственный бизнес, связанный с ресторанами и предприятиями быстрого питания. |
|||||
Первый семестр |
|||||
Первый Блок Приготовление пищи Учебная кухня: готовка A là Carte Развитие концепций Составление меню |
Третий Блок Приготовление пищи Учебная кухня: Средиземноморская кухня Бухгалтерский учет на кухне Законы об общественном питании |
||||
Второй Блок Приготовление пищи Учебная кухня: Французская кухня Закупки и поставки Маркетинг кулинарии |
Четвертый Блок Приготовление пищи Учебная кухня: Garde Manger Закупки и ценовой контроль Развитие концепций |
||||
Второй семестр оплачиваемая стажировка |
|||||
Двойная степень Post Graduate2 / MBA3 |
|||||
Это совместная программа BHMS и Городского университета (City University) Сиэтла, США, проводимая в BHMS. Степень MBA вместе с дополнительным последипломным образованием (PGD) престижна и высоко ценится работодателями во всем мире. Она особенно может пригодиться тем, кто уже занимает руководящую должность в менеджменте или, в качестве следующего шага своей карьеры, планирует занять руководящую должность топ-менеджера в этой индустрии. Кроме того, это идеальное образование для тех, у кого есть степень, не связанная с индустрией гостеприимства, и кто хочет поменять карьеру, или для тех, кому нужны специальные знания для открытия своего собственного дела. Студенты получают основательную подготовку в области общественного питания и производства пищевой продукции, с некоторыми вводными курсами в области менеджмента международной индустрии гостеприимства. Две оплачиваемые стажировки продолжительностью 4-6 месяцев позволят студентам получить ценный практический опыт. Обучение по программе МВА проводится преподавателями Городского университета, Сиэттл. Эта степень присуждается Городским университетом (City University), Сиэттл, США. |
|||||
Первый год обучения |
|||||
Первый семестр |
Второй семестр |
Третий и четвертый семестр |
|||
Подготовительный курс к производственной практике Общение на немецком Организация общественного питания Теория общественного питания Базовый сертификат по винам Основные элементы бизнес-менеджмента Бизнес-коммуникация Законодательство и экономика для глобального бизнеса Менеджмент проектов и формулирование приоритетов |
Принципы производства пищевой продукции Бюджетирование производства пищевых продуктов и напитков Этика бизнеса Анализ финансовой информации Бухгалтерский учет для менеджеров Бухгалтерский учет II Прикладной маркетинг Технологические аспекты менеджмента |
Оплачиваемая стажировка |
|||
Второй год обучения |
|||||
Пятый семестр |
Шестой Семестр |
Седьмой и восьмой семестр |
|||
Бухгалтерский учет III Менеджмент выхода готовой продукции Деловое право II Стратегический финансовый менеджмент Люди и системы в организациях Операционный менеджмент Практический бизнес Application I |
Глобальный бизнес Вызовы менеджменту в 21 веке Коммуникация продвинутый уровень Стратегический бренд-менеджмент и создание брендов Поведение потребителей Менеджмент поставок Паблик рилейшнз и медиа-менеджмент |
Оплачиваемая стажировка |
|||
2- присуждается BHMS 3- присуждается университетом City (Сиэтл, Вашингтон) |